7 février 2010
De succulentes madeleines!!!
Madeleines aux framboises
Pour 25 madeleines
5min de préparation il faut:
- 50g de beurre demi-sel
- 60g de sucre
- 2 œufs
- 120g de Maïzena Mélange 2 en 1
- 1 c à c de levure Alsa
- 5 c à s de miel
- 1/2 barquette de framboises
Étapes:
- Préchauffez le four th6 (210°).
- Mélangez au fouet les œufs, le sucre et le miel.Incorporez le mélange 2en1 et la levure.Ajoutez le beurre fondu.
- Mélangez et placez le tout au réfrigérateur au minimum 2h.
- Disposez dans chaque moule à madeleine 1/2 c à c de pâte et quelques morceaux de framboises sur le dessus.
- Enfournez, laissez cuire 5mn à 210° puis à 180° pendant 4mn.Démoulez lorsque les madeleines sont tièdes.
Publicité
Commentaires