8 février 2010
Vous adorez les Cookies alors essayez cette recette.
Cookies au chocolat blanc et aux noisettes
Pour 20 cookies il faut:
- 120g de beurre demi-sel
- 100g de sucre
- 1 œuf
- 210g de Maïzena Mélange 2 en 1
- 1 c à c de levure Alsa
- 1 tablette de chocolat blanc
140g de noisettes concassées
Étapes:
- Préchauffez le four th6 (180°)
- Mélangez au fouet le beurre mou,le sucre,l'œuf.Ajoutez le Mélange 2 en 1,la levure,le chocolat et 120g de noisettes,mélangez bien le tout.
- Formez des boules de pâtes puis placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.Saupoudrez les cookies de noisettes concassés.
- Enfournez pendant 12min,à 180°c (th 6),les biscuits doivent être dorés.Ils durciront en tiédissant.
Publicité
Commentaires